Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 19.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Mole poblano
1 godz. 45 min
Tom Yam
30 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Soto ayam
55 min
Paëlla valenciana
1 Std.
Riz au poulet hainanais
1 godz. 20 min
Canard croustillant
12 Std.