Cottura del riso a chicco lungo

Cottura del riso a chicco lungo

3.5 86 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
7 porzioni

Ingredientes

  • di riso bianco a chicco lungo (vedere consigli)
    250 - 500 g
  • di acqua
    500 - 900 g
  • di olio extravergine di oliva
    ½ - 1 cucchiaio
  • di sale
    ½ - 1 ½ cucchiaini

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 261.9 kcal / 1108 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 1.9 g
Carbohidratos 55.6 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 5.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...