Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

4.7 163 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di Taleggio a pezzi
    100 g
    100 g di mascarpone, a pezzi
  • Parmigiano Reggiano (opcional) grattugiato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 567.8 kcal / 2375.5 kJ
Proteína 22.8 g
Grasa 24.4 g
Carbohidratos 68.6 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 1045.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...