Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Dinkel
- 200 g Süßkartoffel, in Stücken
- 280 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 150 g Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 193 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30 min
Möhrenbrot
2 godz.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h