Dispositivos y accesorios
Gelados de tahini e amêndoa
Prep. 20min
Total 14h
16 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
126.7 mg
Proteína
5 g
Calorías
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gelados
20 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Ninguna valoración
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Doce de morango e flor de sabugueiro
35min
Bulgur
35min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Ninguna valoración
Granizado com leite de coco e fruta
Ninguna valoración
Rolos primavera com legumes - TM5
Ninguna valoración
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min