Dispositivos y accesorios
Gelados de tahini e amêndoa
Prep. 20min
Total 14h
16 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
126.7 mg
Proteína
5 g
Calorías
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gelados
20 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Xarope de baunilha
Keine Bewertungen
Manteiga sem sal
15 Min
Leite condensado
50 Min
Arroz Natalino
55 Min
Leite de coco
30 Min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 Std. 30 Min
Chocolate quente
10 Min
Bebida de coco "zero waste"
40 Min
Smoothie de São Valentim
5 Min
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Chocolate quente dos Incas
40 Min