Dispositivos y accesorios
Terrine de beterraba
Prep. 20min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
864 kJ /
207 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Saag Paneer
Ninguna valoración
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Húmus de curgete
15min
Tiramisu vegan
50min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Sushi de vegetais
8h 30min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16h 35min
Béchamel
30min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Limonada brasileira leve
5min