Dispositivos y accesorios
Terrine de beterraba
Prep. 20min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
864 kJ /
207 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brownies vegan
8h
Empada vegetariana
1h 25min
Dumplings de matcha
45min
Tiramisu vegan
50min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Pães de centeio
2h 10min
Mostarda de limão
12h
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Camarão afrodisíaco
20min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Rissóis de requeijão e noz
35min