Dispositivos y accesorios
Esparguete à Nerano
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1037 mg
Proteína
25 g
Calorías
2604 kJ /
622.4 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
68.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Café com leite de amêndoa
Ninguna valoración
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Mistura de caril em pó
5min
Suco antioxidante
10min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72h
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min