Dispositivos y accesorios
Esparguete à Nerano
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1037 mg
Proteína
25 g
Calorías
2604 kJ /
622.4 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
68.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de queijo feta
5min
Mac & cheese com kimchi
50min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Frutos de verão em xarope de cidra
Ninguna valoración
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Massa de camarão cajun com limão
Ninguna valoración
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Ninguna valoración
Esparguete arrabiata com atum
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Salada de arroz com atum
35min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min