Dispositivos y accesorios
Papas de sarrabulho à moda de Braga
Prep. 30min
Total 1h 50min
6 doses
Ingredientes
-
pão duro350 g
-
sangue150 g
-
água1700 g
-
costeleta de porco salgada200 g
-
lombo de porco cortado em pedaços pequenos150 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
cravinhos6
-
folhas de louro2
-
alho esmagados2 dentes de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, alecrim, funcho, orégãos, etc)10 g
-
peito de frango150 g
-
carne de novilho s/ nervos e s/ gordura, cortada em rectângulos pequenos200 g
-
osso de suã cortado em pedaços200 g
-
salpicão s/ pele70 g
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
laranja cortada em rodelas1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
36 g
Calorías
0 kJ /
412 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
As receitas das Lojas Bimby®
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rabanadas
55min
Formigos
35min
Bolinhos de bacalhau
1h
Bola de carne
1h 20min
Jesuítas
20min
Arroz de cabidela
50min
Marmelada de maçã reineta
1h 10min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Aletria de cortar à faca
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Geleia de marmelo
1h