Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g leite condensado
Massa
- 150 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g manteiga
- 20 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g leite em pó
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2026.1 kJ / 484.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 60.9 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 437 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carcaças
1h 40min
Pão de forma sem côdea
2h
Carcaças
1 Std. 50 Min
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Pães de leite
25 Min
Napolitanas de chocolate
4h 40 min
Palmiers cobertos
2h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Merendas
2h
Croissants
2h
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min