Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 eggplants (approx. 1000 g)
- ½ lemon, zested and juiced
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g plain yoghurt
- 25 g tahini
- 1 pinch sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 920 g
- Calorías
- 2508.1 kJ / 599.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 36.1 g
- Sodio
- 192.1 mg
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