Dispositivos y accesorios
Gratinado de batata duchesse com legumes
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
água1600 g
-
batata p/ cozer800 g
-
cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
ervilhas250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
ovos4
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
Béchamel
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
-
salsa picada p/ guarnecer½ molho de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
745.3 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
1594.6 kJ /
381.1 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta flexitariana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 Std.
Cogumelos em pó
Keine Bewertungen
Rostis de legumes no forno
Keine Bewertungen
Uma emoção verde
15 Min
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.
Frango em molho verde
1 Std.
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1 Std.
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Keine Bewertungen
Batatinhas crocantes de amêndoa
2 Std.
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min