Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de especiarias
- 75 g geleia de milho
- 1040 g água
- 200 g açúcar
- 160 g crème fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 60 g manteiga fria, e se possível numa só peça
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces (ver dica)
- 1 c. sopa de vinagre
Curd de tangerina
- 200 g açúcar
- 1 tira de casca de lima
- 4 tiras de casca de tangerina
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 4 ovos
- 50 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 150 g sumo de tangerina (6 unid. aprox.)
Curd de romã
- 150 g açúcar
- 1 tira de casca de limão
- 140 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 100 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 100 g sumo de romã (2-3 unid. aprox.) (ver dica)
Mini pavlovas
- 200 g açúcar
- 150 g claras de ovo (4-5 claras aprox.) (ver dica)
- 1 pitada de sal
- Tangerina, gomos e raspa q.b. p/ guarnecer
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Chocolate ralado q.b. p/ guarnecer
- Canela em pó q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1363.5 kJ / 325.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 46.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meia-lua de baunilha e caramelo
6u. 25min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Tarte tatin
2h
Lemon curd
20 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Profiteroles
1 godz. 30 min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Tarte de limão e merengue
30 min
Pavlova de framboesa
5h 30min