Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de especiarias
- 75 g geleia de milho
- 1040 g água
- 200 g açúcar
- 160 g crème fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 60 g manteiga fria, e se possível numa só peça
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces (ver dica)
- 1 c. sopa de vinagre
Curd de tangerina
- 200 g açúcar
- 1 tira de casca de lima
- 4 tiras de casca de tangerina
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 4 ovos
- 50 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 150 g sumo de tangerina (6 unid. aprox.)
Curd de romã
- 150 g açúcar
- 1 tira de casca de limão
- 140 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 100 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 100 g sumo de romã (2-3 unid. aprox.) (ver dica)
Mini pavlovas
- 200 g açúcar
- 150 g claras de ovo (4-5 claras aprox.) (ver dica)
- 1 pitada de sal
- Tangerina, gomos e raspa q.b. p/ guarnecer
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Chocolate ralado q.b. p/ guarnecer
- Canela em pó q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1363.5 kJ / 325.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 46.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mil-folhas de café
35 min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Lemon curd
20min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Delícia de chocolate
40 min