Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 31.95 g
- Carbohidratos
- 29.65 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.25 g
Recetas alternativas
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Ensalada Thai
10 Min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Sorbete de lichi
8 Std.
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min