Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 31.95 g
- Carbohidratos
- 29.65 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.25 g
Recetas alternativas
Wontons fritos salados
30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Cordero con costra a la italiana
5h
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.