Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Prep. 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.95 g
Calorías
1274 kJ /
305 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
2.25 g
Carbohidratos
29.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Wontons fritos salados
30min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Nasi Goreng
50min
Sushi de arroz con leche
14h
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Chop suey de gambas
1h
Masa para wontons
1h 15min
Pato Pekín - China
1h 30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Huevos Benedict
30min