Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Prep. 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.95 g
Calorías
1274 kJ /
305 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
2.25 g
Carbohidratos
29.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rosbif
26h 20min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Masa para wontons
1h 15min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Nasi Goreng
50min
Bricks de cangrejo
35min