Dispositivos y accesorios
Espargos e batata com molho holandês
Prep. 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Espargos e batata
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
manteiga (opcional)5 g
-
700 - 750 g batata, cortada em pedaços (ver dica)batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)700 - 750 g
-
espargos verdes ou brancos1000 - 1500 g
Molho holandês
-
água20 - 40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 - 20 g
-
manteiga175 - 350 g
-
gemas de ovo4 - 8
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11.3 g
Calorías
2919 kJ /
698 kcal
Grasa
58.5 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarta de queso "La Viña"
2h
Baklava cheesecake
3h 30min
Molho béarnaise
20min
Empanada de presunto e grelos
Ninguna valoración
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Clericot
Ninguna valoración
Molho holandês
10min
Baba au rum
Ninguna valoración
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Molho holandês
10min