Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (opcional)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
o bien 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Keine Bewertungen
Remoulade de aipo - TM6
10 min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2hod. 30min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Mini focaccias
3hod. 30min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min