Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 195 g
- Grasas saturadas
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Ninguna valoración
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Molho holandês
15min
Molho aurora
15min
Chutney de cebola roxa
24h
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15min
Massa fresca
1h
Creme inglês
15min
Molho soubise
30min