Dispositivos y accesorios
Molho béarnaise
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
estragão só as folhas (reserve os pés)4 - 5 pés de
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
1272 mg
Proteína
25 g
Calorías
7784 kJ /
1859 kcal
Grasa
195 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
104 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Molhos - doces e salgados
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Molho barbecue com manga
40min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Espargos com presunto
45min
Molho choron
20min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Molho holandês
10min
Vazia com chimichurri
2h
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Molho holandês
10min