Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
o bien 200 g Himbeeren, TK - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 20 g Speisestärke (2 EL)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
20
g Himbeeren, frisch
o bien 20 g Himbeeren, TK - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20 min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Millefeuille
5h
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30 min
Ribisel-Pavlova
2u. 50min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30 min
Crème Pâtissière
15min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.