Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Johannisbeerkranz
6h
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1 Std. 50 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Eiweiss-Spritzglasur
10 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min