Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Macarons
26h
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Macarons
3h
Baisergeister
4 Std.
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Eclairs
2h 30min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min