Dispositivos y accesorios
Sanduíche de atum e agrião
Prep. 10min
Total 4h 10min
6 doses
Ingredientes
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
caril em pó1 c. chá de
-
vinho do Porto5 g
-
natas100 g
-
ketchup60 g
-
atum em lata escorrido320 g
-
folhas de agrião40 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
pão de forma8 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
932.5 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
3212.1 kJ /
767.7 kcal
Grasa
63.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
27.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Flute de morango
5min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Almôndegas com molho de romã
30min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Cocktail de cerveja e morango
5min
Massa integral com presunto e feta
30min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Caldeirada de marisco
40min
Canja de feijão-frade
1h
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min