Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de vitela com legumes
50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Massa de tinta de choco
Ninguna valoración
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Frango na púcara
50min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Caril de frango à moçambicana
35min
Polvo à moda do Minho
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min