Dispositivos y accesorios
Guisado dos reis
Prep. 5min
Total 13h 10min
6 doses
Ingredientes
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos600 g
-
vinho tinto200 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite40 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebolinhas tipo pérola200 g
-
espinafres descongelados200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços200 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
fécula de batata20 g
-
sementes de sésamo1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. chá de
-
amêndoa laminada1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25 g
Calorías
1438 kJ /
344 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coq au vin
1h 30min
Frango na púcara
50min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Frango na Púcara
1h
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Chanfana de borrego
24h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Frango asiático
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Vitela à americana
1h 20min