Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Chinese cabbage (wombok), cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g water
- 150 g sea salt
- 300 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 25 g raisins
- 1 garlic clove, cut into slices
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices
- 30 g brown sugar
- 1 nori sheet, torn into pieces
- 50 g warm water
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 1738.5 kJ / 415.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 97.7 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 16.6 g
- Sodio
- 58797.4 mg
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