Versiones compatibles
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 400 g lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g nabiça cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 80 g azeite
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe
1 Std.
Arroz de peixe
55 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min