Dispositivos y accesorios
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
água500 g
-
ovos4
-
lombos de pescada400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
nabiça cortada em juliana400 g
-
dentes de alho3
-
azeite80 g
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
38 g
Calorías
0 kJ /
577 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.