Dispositivos y accesorios
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
água500 g
-
ovos4
-
lombos de pescada400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
nabiça cortada em juliana400 g
-
dentes de alho3
-
azeite80 g
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
38 g
Calorías
0 kJ /
577 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Massada de peixe
55min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Arroz de peixe
55min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min