Dispositivos y accesorios
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
Prep. 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sesamöl25 g
-
2 TL Madras-Curry-Pulvergelbe Currypaste50 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Rote-Bete-Saft200 g
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet oder TK5
-
Pfeffer½ TL
-
Salz2 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)600 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)200 g
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)200 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Limettensaft20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
98 mg
Proteína
5 g
Calorías
1449 kJ /
347 kcal
Grasa
20 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Blumenkohl-Korma
40min
Thai-Melonensuppe
4h
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Gemüse-Mandel-Crumble
7h
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Auberginen-Linsen-Curry
30min