Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
o bien 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 8249 kJ / 1972 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 171 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 2519 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waldfrucht-Gelee
35min
Glasierte Mairübchen
25min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 godz. 45 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Brombeergelee
1h