![Rhabarber-Vinaigrette Rhabarber-Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad38de1c71d2e1a949286c54a327ce71/Derivates/5f67ab813213b89adf6b423eb208f334949bb4d8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
o bien 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 8249 kJ / 1972 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 171 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 2519 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4hod. 20min
Radieschengrün-Pesto
5min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Glasierte Mairübchen
25 min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Spargel-Korma
45 min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 godz.