Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 60 g icing sugar
- 200 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch salt
- 1 tsp vanilla extract
Filling
- 120 g icing sugar
- 350 g water
- 100 g evaporated milk
- 5 eggs, A-sized
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 godz. 5 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chicken porridge with century egg
30min
Killer Toast
2h
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Korean Egg Bread
30min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Japanese Cheese Tarts
1j 55 menit
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Homemade Pandan Kaya
55min