Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 60 g icing sugar
- 200 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch salt
- 1 tsp vanilla extract
Filling
- 120 g icing sugar
- 350 g water
- 100 g evaporated milk
- 5 eggs, A-sized
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Killer Toast
2 Std.