Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g pork belly, with skin (13 cm x 15 cm), skin pierced with a sharp knife
- 3 tbsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp five-spice powder
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2627 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40min
Honey BBQ Chicken
1小时
Char Siu Marinade
10min
Braised pork belly
55min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9 Std. 15 Min
Sweet and sour pork ribs
35min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min