Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Kürbiskernöl
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Erbsensuppe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 700 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
o bien 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1882 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 10.9 g
Recetas alternativas
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
25 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Süßkartoffelsuppe
30 min