![Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik) Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86DCDBDC-7D06-4B4E-8D1E-EAC5BE5F31B8/Derivates/D8670B38-B870-4C1B-942D-8B181BB8CDC3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Perlgraupen
-
1000
g Geflügelfond
o bien 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, abgezupft, zum Servieren
o bien 10 g Petersilie, abgezupft, zum Servieren - 60 g Saure Sahne zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Gefüllte Blinis
55min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1小时
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2小时
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1小时 45 分钟
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Ucha - Fischsuppe
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Tschebureki
1 Std. 20 Min