Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen
- 1 TL Öl
- ¾ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 944 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Dinkelkörner, gekocht
8hod. 40min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Wildreis, gekocht
25 Min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.