Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramo de salsa
- 30 g chalota
-
300
g cogumelos porcini frescos cortados em pedaços
o bien 40 g cogumelos secos, demolhados e escorridos - 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco seco
- 800 g água
-
1
c. chá de sal
o bien 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 30 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 dk
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 dk
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 dk
Risoto de espargos e açafrão
35 dk
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de curgete e bacon
35 dk
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 dk