Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
-
200 - 300
g cebola castanha cortada em fatias
o bien 200 - 300 g cebola roxa cortada em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola
25min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Esparguete de miolos sangrentos
13 Std. 30 Min
Saltear 300 g de cebola
20 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Saltear 200 g de cebola
20 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min