Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g azeite
- 170 - 200 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
- 700 - 800 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário
- 750 - 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) - 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de legumes versátil
50min
Leite creme
25 min
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de legumes versátil
45min
Limonada
5 min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Massa de pizza
1h
Creme de legumes
35 Min
Bolo de iogurte
1h 40min