Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 670 g água
- 300 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 320 g arroz para risoto carnaroli, etc.
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 5 g sal
- 250 g camarão s/ casca médio
- 50 g manteiga
- 50 g queijo parmesão em lascas finas
- 2 pés de salsa picada
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2619.6 kJ / 626.1 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1025.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de cogumelos Porcini
35min