Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 300 g cogumelos Paris
- 50 g manteiga
- 20 g cogumelos Boletus em pó (ver dica)
- 100 g vinho branco
- 100 g cogumelos shitake
- 100 g cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto carnaroli
- 900 g caldo caseiro de cogumelos
- 100 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 100 g queijo mascarpone
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3481.8 kJ / 832.2 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 27.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 606.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Risoto de cogumelos e uva
50 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de cogumelos Porcini
35 min