Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
o bien 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Pés de Halloween
Ninguna valoración
Remoulade de aipo - TM6
10 min
Marinada Tandoori
10 min
Preparado em pó para sopa rápida
10 min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 Std. 45 Min
Espargos e batata com molho holandês
50 menit
Leite de coco
30 min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Ninguna valoración
Caldo de frango e legumes
45 Min
Cannelés (canelados de bordéus)
13 godz. 45 min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min