Dispositivos y accesorios
Sopa de cevada dos Grisões
Prep. 20min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços100 g
-
100 g bresaola, cortada em tiras (2 cm aprox.)carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga30 g
-
cevada perolada80 g
-
água900 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa só as folhas picadas½ ramo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1137 kJ /
273 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Tiras de bife com salada de rúcula
20min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Pão de água com massa-mãe
21h
Sopa de thenthuk
1h
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Gelado de leite merengado
8h 15min
Pão caseiro
2h
Sopa de vegetais com peru
40min
Peru recheado ao molho de cranberry
Ninguna valoración
Cernelhas
50min
Sopa de tomate e lentilhas
35min