Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 250 g Apfelmark (siehe Tipp)
- 20 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Kakao
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Natron
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 75 g Rosinen
- 75 g Cranberrys, getrocknet
- 50 g Pecannüsse
- 50 g weiße Schokolade, grob gehackt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), grob gehackt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 103 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Schokoladenkipferl
2h
Schoko-Zimt-Busserl
2h