Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 100 g Amarettini
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 60 g Wasser
- 1 Prise Salz
Brombeerfüllung und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 120 g brauner Zucker
- ½ Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Brombeeren, frisch
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), à 30 g
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllter Hefekranz
2h 15 min.
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 godz. 45 min
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h