Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 100 g Amarettini
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 60 g Wasser
- 1 Prise Salz
Brombeerfüllung und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 120 g brauner Zucker
- ½ Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Brombeeren, frisch
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), à 30 g
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4h
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6h
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Rote-Grütze-Torte
5h 30min