Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 624 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Pizzabrote
50min
Laugen-Minis
2 godz. 15 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Schokoladen-Soufflé
45 min
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 45 min
Linsenfrikadellen
1h
Blätterteig-Möhren
40 min
Dinkel-Seelen
9h