
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 10 g Salbei abgezupft
- 15 g Majoran abgezupft
- 10 g Rucola grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 566 kcal / 2368 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 624 mg