Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 73.7 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 237.3 mg
Recetas alternativas
Peanut butter and chocolate custard
15 Min
Quick Fruit Sorbet
10min
Mint béarnaise
25 min
S'mores pizza
1h 25min
DIY fruit dippers
35 min
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5h 15min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Salmorejo
2 godz. 10 min
Jam and coconut tarts
1 godz. 10 min
Toum
15 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Christmas tiramisu
24h 20min