Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g strawberries, trimmed, plus extra to serve
- 180 g caster sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch sea salt
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
- 60 g meringue, bite-sized pieces, plus extra to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1530.8 kJ / 365.9 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 80 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1hod. 5min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Rhubarb crumble
45p
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1óra 30p
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Ginger fluff
50p