Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 eggs
- 150 g icing sugar, plus extra for dusting
- 300 g rhubarb (see Tip)
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 1 pinch salt
- 2 tsp raw sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 142.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min
Stone fruit crumble
1h 15min
Hot cross buns
1h 40min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Caribbean carrot cake
2j 10 menit
Apple sponge pudding
1h 20min
Brown sugar kumara cake
1ωρ. 25 λεπτ.
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Apricot Danish slice
40 Min
Lemon and coconut blondies
40 Min
Date and nut loaf
1h 20min