Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 eggs
- 150 g icing sugar, plus extra for dusting
- 300 g rhubarb (see Tip)
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 1 pinch salt
- 2 tsp raw sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 142.2 mg
En las Colecciones
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