Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Liver pancakes
- 600 g chicken livers
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to fry
Filling
- 160 g onion, cut into quarters
- 100 g carrot, cut into slices
- 3 garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- 85 g tomato sauce (see Tips)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
Assembly
- 20 g mayonnaise (see Tips)
- fresh dill, leaves only, to serve (see Tips)
- 50 g green capsicum, deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- 50 g red capsicum, deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1239.1 kJ / 296.1 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 333.2 mg
Recetas alternativas
Liver Cake
1h 50 min
Medicine Ball Tea
20 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Sauerkraut soup
50min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1h
Ukrainian dressed herrings
1h
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2u. 40min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2 Std. 45 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min