Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g fennel bulb, cut in slices (2-3 cm), fennel fronds reserved
- 100 g water, plus extra for cooking pasta
- 1 tsp salt, plus extra for cooking pasta
- 20 g vegetable oil
- 400 g fennel bulb, cut in slices (2-3 cm)
- 1 tsp fennel seeds
- 1 onion (approx. 60 g), cut in halves, sliced (5 mm)
- 20 g sugar
- 400 g chopped tomatoes, canned
- 20 g tomato purée
- 100 g water
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
-
½
tsp vegetable stock paste
o bien ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 dashes balsamic glaze
- 350 g dried pasta (e.g. penne)
- 30 g raw pine nuts
- 125 g small mozzarella balls, drained, cut in halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2324 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Green Smoothie
10 Min
Browned Shallots (250 g)
25min
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
1 Std. 35 Min
Spring Greens
10 Min
Tropical smoothie bowl
20min
Salad juice
15 Min
Sweet beet
35min
Vegetarian Pizza
1h 40min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Refreshing cucumber and pear juice
25min
Red Beans and Rice
1h 15min