
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g natives Olivenöl extra
- 20 g Honig
- ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Salz etwas mehr für den Fisch
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch
- 500 g Wasser
- 4 Lachsforellenfilet mit Haut (à ca. 150 g)
- 4 EL Frühlingszwiebeln (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)
- 4 EL Cranberrys, getrocknet
- 200 g Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 340 kcal / 1422 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 389 mg