![Chili con carne cuisson lente Chili con carne cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69f640ce-854f-44b6-b3e0-0e52743034c5/Derivates/74713335-bdc4-48c1-bf5e-cb1189243200.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive - 2 - 3 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
-
20 - 30
g de piments chipotle
o bien 20 - 30 g de piments jalapeño frais - 400 g de purée de tomates en conserve
- 100 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de fond de viande maison
o bien 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- 150 g de guacamole, pour servir
- 100 g de crème aigre, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 16.1 g
- Sodio
- 1490 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Caramel liquide
25min
Porc au caramel
45min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Osso-buco cuisson lente
1óra 50p
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Rissoler lardons et champignons
20min