Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive - 2 - 3 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
-
20 - 30
g de piments chipotle
o bien 20 - 30 g de piments jalapeño frais - 400 g de purée de tomates en conserve
- 100 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de fond de viande maison
o bien 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- 150 g de guacamole, pour servir
- 100 g de crème aigre, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 16.1 g
- Sodio
- 1490 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel liquide
25min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Porc au caramel
45 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Yaourt nature au Varoma
12h