Dispositivos y accesorios
Pierogi de carne
Prep. 40min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
320 - 350 g de carne cocida de ternera
-
40 - 50 g de zanahoria cocida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
-
250 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de aceite
-
560 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.3 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
74.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de lemon pie
30min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Rollitos de tostadas francesas con frutos rojos
45min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Tortitas de patata rallada
35min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Pierogi Kapusty
1h
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min