Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite
- 320 - 350 g de carne cocida de ternera
- 40 - 50 g de zanahoria cocida
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
- 250 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de aceite
- 560 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palitos crujientes con semillas
30 min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
Ninguna valoración
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 Min
Rojo pasión
15min
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Lomo de cerdo marinado
5h 15 min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 min
Dominó de galletas
1h 30 min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30 min