Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jamón serrano, en trozos
- 2 huevos duros, sin cascarón (ver tip)
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de mantequilla sin sal
o bien 100 g de margarina - 30 g de cebolla, en trozo
- 200 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
Salsa tártara
- 100 g de aceite de girasol
- 10 g de hojas de perejil fresco, limpias y secas
- 10 g de alcaparras, en salmuera, escurridas
- 2 pepinillos en escabeche, pequeños
- 2 yemas de huevo duras
- 1 yema de huevo cruda
- 1 cdita de mostaza
- 1 cdita de vinagre de vino blanco
Para empanizar y freír
- harina de trigo, el necesario
- huevo, el necesario
- pan molido, el necesario para empanizar
- aceite, el necesario para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3435 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 605 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de pollo
15 godz.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30 min
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40 min
Hornazo
2 godz. 15 min
Sopa de pescado
55min
Gazpacho
5min
Croquetas de bacalao con pasas
8u. 45min
Lentejas con chorizo
1h 30min