Dispositivos y accesorios
Pan de muerto
Prep. 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
135 g de leche (y algo más para pincelar)
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
-
5 g de agua de azahar (opcional)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
45.6 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
68.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de Muertos
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Trenza de leche
2h 30min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Cuernos de brioche
2h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Entomatadas de pollo
40min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan dulce al azafrán
2h 30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan de croissant
6h 30min