Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 135 g de leche (y algo más para pincelar)
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
- 5 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 45.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de agua
3 Std.
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Cuernos de brioche
2u. 30min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 min
Mini baguettes rústicas
16h 30 min.
Pan de molde con frutas deshidratadas
2u. 30min
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Rolls de arándanos con crema de queso
2u. 30min
Pan de croissant
6h 30min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30 min