Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 135 g de leche (y algo más para pincelar)
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
- 5 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 45.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sobaos
30 Min
Azucarillos de caramelo
24hod.
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Caracolas de manzana
2h 20min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 Std. 15 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Cuernos de brioche
2h 30min
Galletas calientes de chocolate y nubes
1h 50min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 Std. 30 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1u. 40min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min