Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 135 g de leche (y algo más para pincelar)
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
- 5 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 45.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naranjas confitadas
9h 20min
Chilaquiles rojos
25min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Pan de muerto
6 Std.
Marañuelas de Avilés
3ωρ. 15 λεπτ.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3ωρ. 15 λεπτ.
Bundt cake de calabaza
1 godz. 30 min
Crema de galletas Lotus®
10 min
Tarta gijonesa
4h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Crema de pistacho
10 min