
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de bœuf détaillé en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincée de poivre, fraichement moulu
- 1 c. à café de sel
- 300 g de filet de bœuf détaillé en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
- 100 g d'oignon en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de maïzena
-
½
c. à café de bouillon de viande en pâte
o bien ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème, tout type
- 50 g de cornichon en lanières (opcional)
- des feuilles de persil ciselées, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 449 kcal / 1871 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace aux fruits
5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Poulet au garam masala
50min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min