Partysonne mit Spinat und Feta

Partysonne mit Spinat und Feta

4.7 55 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rapsöl
    20 g
  • Blattspinat, TK angetaut (siehe Tipp)
    500 g
  • Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)
    50 g
  • Feta in Stücken
    150 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl
  • Blätterteig
    2 Packungen
  • Ei (Größe M) verquirlt
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 788 kcal / 3297 kJ
Proteína 20 g
Grasa 58 g
Carbohidratos 46 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 34 g
Sodio 1725 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...