Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Rapsöl
- 500 g Blattspinat, TK, angetaut (siehe Tipp)
- 750 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in mundgerechten Stücken
- 50 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)
- 150 g Feta, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
-
Rapsöl zum Einfetten
o bien Kokosöl - 2 Packungen Blätterteig
- 1 Ei (Größe M), verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3297 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 58 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1725 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 Std. 35 Min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2h 20min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 Std. 30 Min