Dispositivos y accesorios
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
Prep. 15min
Total 50min
32 Stück
Ingredientes
-
Buchweizen300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Ei (Größe L)1
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Paprikapulver½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
81 mg
Proteína
3 g
Calorías
444 kJ /
106 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei von Natur aus
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30min
Topfen-Granola
30min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Linsenchips
1h
pikante Glückskleeblätter
2h
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Lauch-Fleischbällchen
1h 10min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10min
Vollkornkekse
1h 5min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Gemüseaufstrich
1h