Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Buchweizen
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe L)
- 2 EL Majoran, getrocknet
- ½ EL Paprikapulver
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 444 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 81 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nurkorn-Brot
13 Std. 30 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
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High Protein Brot (glutenfrei)
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